设为首页|收藏|联系
当前位置:首页 > 地方学会
 
地方学会

[地方动态]重庆市国土资源和房地产学会举办纪念第29个全国“土地日”学术报告会

发布时间:2019-07-03 11:02文章来源:打印

 
  2019年6月26日,重庆市国土资源和房地产学会举办第29个全国“土地日”学术报告会。会议由重庆市国土资源和房地产学会理事长杨庆媛教授主持,西南政法大学教授刘俊应邀作学术报告。各相关单位、学会、协会、高校和科研院所近400人与会。
  在两个多小时的学术报告中,刘俊教授从我国自然资源资产产权制度改革的背景与目标、改革的基本原则、改革的主要任务与内容三个方面,向与会者讲解了此项改革的目的意义,分析和总结了改革的内容和方向,并围绕改革必须解决的重大问题详细展开解析。
  与会人员普遍反映,刘俊教授的学术报告理论与实际案例相结合,内容全面细致、说理透彻、深入浅出,对于大家从法律法规上加深对自然资源管理工作的认识和理解具有重要意义。
  学术报告会的成功召开,充分展示了学会在重庆市规划和自然资源领域的影响力和凝聚力,增强了学会继续为规划和自然资源管理工作服务好的决心和使命感。

 

相关文档
 
通知公告
网站导航
自然资源部中国科学技术协会国土资源科学技术奖励系统中国土地勘测规划网中国城市地价动态监测中国国土资源法律网中国土地市场网
中国土地网中国城市规划学会皇家特许测量师学会国际测量师协会(fig)中国土地估价师协会中国地产投资网中国土地挂牌网

主办:中国土地学会 技术支撑和协办:国土资源部信息中心

copyright:emoji:1999-2013 all rights reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京icp备05047686号  建议使用ie9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768